Como excluir uma conexão entre um site de jogo e o Facebook

Os jogos do Facebook dependem do acesso ao seu perfil para postar atualizações no seu mural e se conectar aos seus amigos. Sempre que você instala um jogo ou aplicativo em sua conta do Facebook, você autoriza o jogo a acessar certos aspectos de seus dados do Facebook. Se você concluiu um jogo específico e não deseja que ele tenha mais acesso à sua conta do Facebook, remova o jogo para cortar completamente a conexão.

1

Clique na seta do menu no canto superior direito da tela do Facebook.

2

Clique em “Configurações da conta” no menu suspenso.

3

Clique em “Aplicativos” no lado esquerdo da tela.

4

Clique no “X” à direita do jogo que deseja remover da sua conta do Facebook. Uma caixa de diálogo de confirmação é exibida.

5

Clique no botão “Remover”.