Se eu remover alguém de meus contatos do Skype, ele ainda poderá me ligar?

Quando você remove uma pessoa de sua lista de contatos do Skype, seu link para você no Skype é cortado e ele é tratado como um estranho. As configurações que você escolhe no Skype determinam quem pode enviar chamadas de vídeo, mensagens de texto e chamadas de áudio. Você pode ajustar suas configurações ou bloquear o contato para evitar que ele entre em contato com você pelo Skype novamente.

Alterando as configurações do Skype

Para alterar quem pode enviar chamadas de vídeo para você no Skype, passe o mouse sobre o canto inferior direito da tela para abrir a barra Charms. Clique em "Configurações" e em "Opções". Escolha se deseja que todos ou apenas seus contatos possam contatá-lo por texto e vídeo a partir dos menus suspensos sob o título Privacidade.

Para bloquear um contato no Skype, digite seu nome na pesquisa de pessoas e encontre seu cartão de contato. Clique no contato para abrir uma conversa e, em seguida, clique no canto inferior direito. Clique em "Bloquear" e depois em "Bloquear" novamente.