Como remover um tweet retuitado

Se você já retuitou uma postagem no Twitter e descobriu que posteriormente deseja removê-la do perfil do Twitter de sua empresa, você pode fazer isso com um único clique do mouse. Para seus tweets, ou retweets manuais, você pode simplesmente clicar no link "Excluir" localizado abaixo do tweet. Se você usou o recurso Retweet do Twitter, o link Excluir não está lá, mas o link Retweetado abaixo do tweet tem a mesma função. Isso não remove o tweet da página do autor da postagem original, mas o remove do seu perfil.

1

Faça login em sua conta do Twitter e clique no botão "Eu" no topo de sua página inicial. Isso leva você à página de perfil, listando seus tweets recentes.

2

Role a página para baixo para encontrar o retuíte que deseja excluir.

3

Clique no link "Retweetado" abaixo do retuíte. Este link só aparece em tweets que você retweetou. Quando você clica no link, ele muda para "Retweetar". Se você atualizar seu navegador, verá que o retuíte foi excluído do seu perfil.

4

Clique no link "Excluir" abaixo do tweet se for um retweet manual, que é qualquer tweet que você digitou ou copiou manualmente ou retweetou que você enviou em um aplicativo móvel usando o botão "Citar". Isso exclui o retuíte.