Como faço para retirar meu Facebook do login automático?

O Facebook, como a maioria dos sites que exigem informações de login, inclui uma opção que permite que você permaneça conectado em seu navegador e computador específicos. Esse recurso é útil se apenas uma pessoa usa o computador, mas as coisas podem ficar perigosas quando várias pessoas fazem logon e logoff na mesma máquina. Você pode impedir que as pessoas bisbilhotem sua conta do Facebook, desativando a opção de login automático.

1

Faça login em sua conta do Facebook.

2

Clique em "Conta" no canto superior direito.

3

Clique em “Log Out”. Uma página de login é exibida.

4

Remova a marca ao lado de "Mantenha-me conectado".

5

Digite seu endereço de e-mail e senha nos campos correspondentes e clique em "Login".