Como redefinir as configurações do Facebook

Ajustar as configurações do Facebook permite que você obtenha uma experiência de usuário personalizada do Facebook que funciona para você e sua empresa. Se, depois de alterar suas configurações, você encontrar uma abundância de notificações ou falta de postagens em sua linha do tempo, alguns ajustes podem ser necessários. Embora não haja um botão mágico "Redefinir" que restaura todas as configurações para o padrão, você pode redefinir sistematicamente suas configurações de privacidade e conta para alterar a forma como o Facebook gerencia sua privacidade, notificações, aplicativos e outros recursos que você usa regularmente.

1

Faça login em sua conta do Facebook e clique no ícone em forma de engrenagem no canto superior direito de qualquer página. Selecione a opção “Configurações da conta” ou “Configurações de privacidade” na lista suspensa, ambas as quais permitem que você acesse todas as configurações. Use as guias na coluna do lado esquerdo da página resultante para redefinir suas preferências.

2

Selecione a guia “Geral” para fazer alterações nas configurações como seu nome, nome de usuário e redes, a maioria das quais só pode ser alterada uma ou duas vezes durante a vida de sua conta. Selecione a guia "Segurança" para habilitar ou desabilitar configurações como notificações e aprovações de login, bem como senhas de aplicativos.

3

Use as opções “Privacidade”, “Linha do tempo e marcação” e “Bloqueio” para alterar suas configurações de como você pode ser encontrado no Facebook e por quem, e também como outras pessoas podem interagir com você. Use os botões “Editar” que aparecem ao lado das configurações desejadas para fazer e confirmar as alterações. Ajuste a ferramenta de seleção de público quando disponível para designar como você compartilha seu conteúdo e como outras pessoas o compartilham com você.

4

Clique nas guias “Notificações” e “Celular” para redefinir suas preferências de como o Facebook o notifica sobre atividades que dizem respeito a você. As opções “Exibir” e “Editar” permitem que você faça e confirme quaisquer alterações. Clique no link “Remover” na página “Configurações de celular” para excluir seu número de celular do Facebook, desativando os textos de celular do Facebook. Use a guia “Seguidores” para ativar ou desativar o acompanhamento, permitindo que não-amigos vejam seu conteúdo público.

5

Selecione a guia “Aplicativos” para redefinir suas preferências para os aplicativos que você e outros membros do Facebook usam. Clique nos links “Editar” para alterar as configurações de aplicativos individuais ou clique no “X” para remover um aplicativo completamente.