Como enviar uma notificação para compartilhar um Google Agenda

"O tempo perdido nunca mais é encontrado", como Benjamin Franklin disse uma vez - e compartilhar sua agenda do Google é uma maneira moderna de garantir que nenhum tempo seja perdido e que todos os seus associados de negócios e funcionários estejam sincronizados. Compartilhar sua agenda do Google é um processo rápido que irá gerar automaticamente uma notificação para qualquer pessoa ou grupo com quem você compartilhou a agenda.

1

Clique na seta à direita do nome da agenda que você deseja compartilhar. Todos os seus calendários serão exibidos por nome na tela principal do Google Agenda com uma seta ao lado de cada nome. Uma janela pop-up aparecerá.

2

Clique na opção "Compartilhar este calendário" no menu da janela pop-up. Uma nova tela com opções de compartilhamento aparecerá.

3

Clique no campo "Pessoa" abaixo de "Compartilhar com pessoas específicas" e digite o endereço de e-mail da pessoa com a qual deseja compartilhar o calendário do Google.

4

Clique na seta para baixo ao lado para abrir o menu suspenso "Configurações de permissão" e, em seguida, clique no nível de permissão que deseja conceder à pessoa com quem está compartilhando a agenda. As opções são "Fazer alterações e gerenciar compartilhamento", "Fazer alterações em eventos", "Ver todos os detalhes dos eventos" e "Ver apenas livre / ocupado (ocultar detalhes)".

5

Clique em “Adicionar pessoa”. Um e-mail de notificação será gerado imediatamente, informando ao destinatário que ele recebeu acesso ao calendário. Se o destinatário do e-mail tiver uma conta existente do Google Agenda, o e-mail também indicará que a nova agenda foi adicionada à sua conta.