O que acontece se você digitar a senha errada em um iPhone muitas vezes?

Uma das medidas de segurança opcionais que você pode tomar para proteger o seu iPhone é usar a tela Configurações do telefone para configurar uma senha de quatro dígitos. Ao fazer isso, sempre que desejar desbloquear o iPhone, você deverá inserir esta senha. Se você esquecer sua senha, no entanto, o iPhone tomará certas medidas para proteger seus dados de usuários não autorizados.

Seis tentativas fracassadas

Após seis tentativas fracassadas de inserir sua senha, o iPhone exibe uma mensagem em vermelho que diz "iPhone está desativado". O iPhone também solicita que você tente novamente após um minuto - você não pode fazer outra tentativa de senha até o minuto terminar. Depois de decorrido o minuto, você será solicitado a inserir a senha novamente ao tentar desbloquear o telefone.

Iphone está desabilitado

Depois de uma série de outras tentativas fracassadas, o iPhone exibe a mesma mensagem "iPhone is Disabled", mas com a mensagem "Connect to iTunes" adicionada. Neste ponto, seu iPhone é desligado completamente e você não pode fazer mais tentativas para inserir a senha. Para restaurar o dispositivo nesta fase, você precisa conectá-lo a um computador com o iTunes instalado. O ideal é conectá-lo a um computador que você usou antes para sincronizar o seu iPhone.

Restaurando Seu Dispositivo

Conecte seu iPhone a um computador, abra o iTunes se ele não iniciar automaticamente e, em seguida, clique com o botão direito do mouse no iPhone na barra lateral e selecione “Backup”. Quando o backup for concluído, escolha “Restaurar”. Se o seu computador gerar uma mensagem de erro dizendo que você precisa inserir a senha antes de acessar o telefone, reinicie o telefone desconectando o USB do telefone (mas não o computador), desligando o iPhone e mantendo pressionado o botão Home enquanto você o conecta novamente. Continue pressionando o botão até ver uma tela que diz "Conectar ao iTunes" e clique em "Restaurar" quando solicitado.

Aviso

Observe que quando você configura sua senha, há uma opção para apagar dados após muitas tentativas malsucedidas. Se você tiver essa opção selecionada, seu telefone apagará todos os dados após 10 tentativas de senha sem sucesso. Depois que esses dados são apagados, eles desaparecem; no entanto, se você fez backup para o seu telefone com o iCloud, pode restaurá-lo a partir das informações de backup mais recentes. Você também pode baixar novamente quaisquer aplicativos da App Store.

Isenção de responsabilidade da versão

As informações neste artigo se aplicam a iPhones com iOS 6. Isso pode variar um pouco ou significativamente com outras versões do iOS.