Como tornar privada uma linha do tempo do Facebook

Manter uma imagem pública profissional geralmente significa controlar o acesso a informações privadas em sua linha do tempo do Facebook. Por padrão, sua linha do tempo do Facebook e todas as suas informações são públicas. Mas se você estiver disposto a navegar pelo labirinto de configurações de privacidade do Facebook, poderá ocultar quase toda a sua linha do tempo para todos, exceto para seus amigos. A única coisa que você não pode esconder é o seu nome no Facebook e a foto do perfil.

1

Clique no ícone em forma de engrenagem na barra de ferramentas do Facebook e selecione "Configurações de privacidade" para abrir a página Configurações e ferramentas de privacidade.

2

Altere quem pode ver suas postagens futuras clicando no link "Editar" ao lado de "Quem pode ver suas postagens futuras?" Ative o menu suspenso e selecione "Amigos", "Somente eu" ou "Personalizado". A opção "Amigos" permite que apenas as pessoas em sua lista de amigos possam ver suas postagens na linha do tempo. A opção "Somente eu" oculta suas postagens de todos, até mesmo de seus amigos, enquanto a opção "Personalizar" permite que você especifique quais amigos podem ver suas postagens.

3

Altere a configuração de privacidade das postagens antigas em sua linha do tempo clicando no link "Limitar postagens anteriores". Clique no botão "Limitar postagens antigas" na janela pop-up e, em seguida, clique em "Confirmar" para que apenas amigos possam ver as postagens.

4

Clique na guia "Linha do tempo e marcação" na barra lateral esquerda para alterar quem pode ver as postagens de seus amigos na sua linha do tempo. Clique nos links "Editar" ao lado de "Quem pode ver as postagens em que você foi marcado na sua linha do tempo" e "Quem pode ver o que os outros postam na sua linha do tempo" e altere ambas as configurações para "Amigos", "Somente eu" ou "Personalizado", dependendo de suas preferências.

5

Mude para a página da linha do tempo para começar a ocultar outras informações da exibição pública. Clique no botão "Atualizar informações" para exibir as diferentes categorias de informações pessoais em sua seção Sobre, como seu empregador, educação, relacionamentos e informações de contato. Clique no botão "Editar" em cada categoria e altere as configurações de privacidade de cada item.

6

Percorra todas as outras seções exibidas na página, como Fotos, Amigos, Gostos, Livros e Filmes. Em cada seção, clique no ícone em forma de lápis e selecione "Editar Privacidade" no menu suspenso e, em seguida, altere as configurações de privacidade de acordo com sua preferência. Na seção Fotos, você deve selecionar o link "Álbuns" e ajustar a privacidade de cada álbum individual. As seções Lugares e Observações não têm uma "opção de edição de privacidade", mas você pode escolher "Ocultar seção" para removê-las de sua linha do tempo.