Como alterar as configurações de privacidade no Twitter para que ninguém veja meus tweets

Como usuário do Twitter, você tem a opção de exibir publicamente seus tweets ou mantê-los privados. Os tweets privados são exibidos apenas para as pessoas que seguem você. Por padrão, seus tweets são públicos, mas você pode alterar facilmente suas configurações de privacidade a qualquer momento. As alterações entram em vigor imediatamente e afetam todos os seus tweets anteriores.

Restrições

Uma vez que suas configurações de privacidade são definidas para proteger seus tweets, certas restrições ocorrem. Por exemplo, você deve aprovar manualmente cada solicitação de novo seguidor - dependendo de suas configurações de notificação, você recebe um texto ou e-mail notificando sobre uma nova solicitação de seguidor. Seus tweets também não aparecem nos motores de busca. Além disso, quando um seguidor retuíta você, apenas outros seguidores podem ver a mensagem retuitada.

Protegendo seus tweets

Clique no ícone em forma de engrenagem na página inicial da sua conta do Twitter, selecione "Configurações" e, em seguida, clique na guia "Segurança e Privacidade" para ver todas as opções para proteger sua conta. Marque a caixa “Proteger meus tweets” e clique em “Salvar alterações”. Você deve redigitar sua senha para confirmar as alterações. Confirme se seus tweets agora são privados visualizando seu perfil: um ícone de cadeado deve aparecer ao lado de seu nome de usuário no cabeçalho.