Por que algumas paredes do Facebook estão ocultas de mim?

Seu mural do Facebook contém suas próprias atualizações de status e histórias sobre sua atividade no site, bem como postagens deixadas por amigos. Assim como você sempre tem controle total sobre quem vê seu mural, os outros usuários também têm. Como resultado, você nem sempre consegue ver o mural de alguém cujo perfil você visita.

Configurações de privacidade

Cada usuário tem controle total sobre quem vê suas postagens usando o menu "Configurações de privacidade" do site. Um usuário pode aplicar as mesmas configurações de privacidade a todo o seu perfil ou atribuir configurações diferentes a cada seção. Por exemplo, alguém pode tornar seu perfil inteiro visível apenas para amigos, enquanto outro usuário torna as postagens privadas, mas deixa todo o resto visível para toda a comunidade do Facebook. Se você não consegue ver o mural de alguém, você está fora dos parâmetros de acessibilidade definidos para o perfil desse usuário.

Amigos

Por padrão, o Facebook sempre permite que os amigos de um usuário vejam suas postagens. A configuração de privacidade padrão mais restrita é "Somente amigos", que impede apenas que não-amigos vejam um mural. Se você é amigo de alguém e ainda não consegue ver o mural desse usuário, isso significa que seu amigo personalizou a privacidade do mural dele. Você pode ser especificamente apontado como uma pessoa de quem o Mural deve ser escondido, ou seu amigo pode ter escondido o Mural de todos em sua lista de amigos, exceto para uma determinada sublista de amigos.

Não amigos

Muitos usuários do Facebook optam por ocultar seus perfis de pessoas que não estão em suas listas de amigos como uma forma de proteger informações confidenciais. Um mural do Facebook geralmente contém check-ins em tempo real em restaurantes ou outros locais e outras informações pessoais que não são apropriadas para estranhos. Se você não puder ver o mural de uma pessoa e essa pessoa não for seu amigo, use o botão "Adicionar amigo" na parte superior do perfil para solicitar amizade - você provavelmente terá acesso ao mural dessa pessoa.

Usuários bloqueados

Quando você coloca alguém em sua lista de bloqueio, mesmo que essa pessoa esteja em sua lista de amigos, todo o perfil desse usuário fica oculto para você. O usuário também não está visível nas pesquisas e você não verá as postagens desse usuário no mural de um amigo em comum. Depois de remover alguém de sua lista de amigos, você está livre para solicitar amizade novamente e recuperar o acesso ao mural dessa pessoa, se ela permitir.