Como remover um status de gostei no Facebook

“Gostar” do status de alguém no Facebook faz várias coisas. Primeiro, ele coloca seu nome sob o status, mostrando aos espectadores que você gostou. Em segundo lugar, ele envia uma notificação para quem postou o status. Terceiro, se outro usuário postar ou curtir o status do Facebook, você também receberá notificações. Remova o like da atualização de status de outra pessoa se você clicou no botão "Curtir" por engano ou deseja removê-lo por outro motivo. Você também pode remover suas próprias atualizações de status de sua linha do tempo, mesmo se outro usuário gostou.

Remova o seu “Curtir” do status de outra pessoa

1

Faça login em sua conta do Facebook e digite o nome da pessoa cujo status você gostou no campo de entrada “Pesquisar” na parte superior da tela.

2

Clique na pessoa na lista que aparece.

3

Encontre o status que você gostou na linha do tempo da pessoa.

4

Clique no link “Diferente” abaixo do status.

Remover seu próprio status de "Gostou"

1

Faça login no Facebook e clique no link do seu perfil no canto superior esquerdo da tela.

2

Encontre a atualização de status que deseja remover em sua linha do tempo.

3

Passe o cursor sobre a atualização de status e clique no ícone de lápis no canto superior direito do painel de status.

4

Clique em “Excluir…” no menu suspenso. Uma caixa de diálogo de confirmação é exibida.

5

Clique no botão “Excluir” para confirmar sua escolha.