Como limpar um nome de tela salvo em uma página de login da AOL

Se você usa o AOL Desktop regularmente para e-mail, mensagens instantâneas e navegação na Web, pode configurar o programa para lembrar seu nome de tela para reduzir o tempo de login. Se você compartilhar o computador com outras pessoas, cada usuário também poderá salvar seu nome de tela AOL. Quando alguém para de usar o AOL Desktop, você pode excluir o nome de tela associado da lista de login.

1

Inicie o software AOL Desktop.

2

Clique no primeiro menu suspenso e selecione o nome da tela que deseja remover.

3

Desmarque a caixa ao lado de "Lembrar-me".

4

Clique em “Sim” para confirmar que deseja remover este nome de tela da lista e, em seguida, clique em “OK”.