Como excluir um álbum de fotos vazio no Facebook

Com mais de 901 milhões de usuários ativos mensais em março de 2012, o Facebook apresenta um mercado considerável de clientes e fãs em potencial que as empresas podem aproveitar com as páginas do Facebook e perfis de negócios. Se você criou um álbum de imagens para a página do Facebook da sua empresa - por exemplo, como parte de uma promoção comercial - remova as imagens e exclua o álbum após o término da promoção usando a opção de edição de álbum do Facebook.

1

Faça login na conta do Facebook que hospeda o álbum ou uma conta com acesso administrativo à página do Facebook onde o álbum está hospedado.

2

Navegue até a página ou perfil do Facebook onde os visitantes podem ver suas fotos. Clique no link "Fotos" para acessar os álbuns de fotos associados a essa página ou perfil do Facebook.

3

Clique no álbum que deseja excluir para acessar a página da lista de álbuns. Clique no link "Editar álbum" na parte superior da página do álbum.

4

Clique no botão "Excluir" na parte superior da página de edição do álbum; o botão tem a imagem de uma lata de lixo. Um prompt aparece perguntando se você tem certeza de que deseja excluir o álbum.

5

Clique em "Excluir álbum" para confirmar que deseja excluí-lo. O álbum é excluído permanentemente de sua página ou perfil do Facebook.