Como revelar alguém do Facebook

Ocultar alguém em sua lista de amigos do Facebook bane suas postagens e atualizações do Feed de notícias que é exibido na sua página inicial do Facebook. Se você mudar de ideia mais tarde e decidir que deseja ver as atualizações do seu amigo oculto, conhecido ou colega de trabalho novamente, você pode reexibir a pessoa alterando as configurações do Feed de notícias na sua página inicial ou na página da linha do tempo do seu amigo. As configurações de exibição do seu Feed de notícias são privadas e o Facebook não notificará seu amigo quando você exibi-lo ou ocultá-lo.

Configurações do feed de notícias

1

Faça login em sua conta do Facebook para abrir sua página inicial.

2

Passe o mouse sobre o botão "Feed de notícias" na barra lateral para exibir o botão "Editar" com o ícone de caneta.

3

Clique no botão "Editar" e selecione "Editar configurações" para abrir a janela de diálogo Editar configurações do feed de notícias. O Facebook lista os amigos que você ocultou ao lado de "Ocultar postagens de" na janela de diálogo.

4

Clique no botão "x" ao lado do nome do amigo que você deseja exibir.

5

Clique no botão "Salvar" para salvar suas preferências. O Facebook mostra seu amigo e agora você verá as postagens e atualizações dessa pessoa em seu Feed de notícias novamente.

Configurações da linha do tempo

1

Vá para a página da linha do tempo do seu amigo enquanto estiver conectado ao Facebook.

2

Passe o mouse sobre o botão "Amigos" sob a foto de capa da linha do tempo.

3

Clique para selecionar e ativar a opção "Mostrar no feed de notícias" na lista suspensa. O Facebook agora exibirá as postagens e atualizações de seus amigos em seu Feed de notícias.