Como remover todas as pesquisas anteriores no Bing e no Google

Cada vez que você realiza uma pesquisa na Web, você envia informações para o computador de outra pessoa. Isso acontece porque a Microsoft e o Google são os proprietários dos computadores que possibilitam as pesquisas no Bing e no Google. Se você disser a esses mecanismos de pesquisa para se lembrar do seu histórico de pesquisa, eles farão isso até que você diga a eles para parar de se lembrar. Você também tem a opção de remover seu histórico de pesquisa anterior de seus bancos de dados.

Benefícios do histórico de pesquisa

A menos que você tenha uma memória perfeita, provavelmente não conseguirá se lembrar de todas as consultas de pesquisa que digitou. Bing, Google e muitos outros mecanismos de busca não apenas lembram dessas informações, mas também as usam para ajudar as pessoas a voltarem a sites que já visitaram. Como você deve fazer login em sua conta da Microsoft ou Bing antes que eles possam salvar sua atividade de pesquisa, seu histórico está disponível em qualquer computador ou dispositivo com acesso à Internet.

Considerações

Assim como os favoritos e o histórico do navegador, seu histórico de pesquisa do Bing e do Google está seguro, desde que ninguém mais faça login em sua conta. Se você compartilha um computador ou simplesmente não deseja que os mecanismos de pesquisa se lembrem de seu histórico de pesquisa, você pode desligar o histórico de pesquisa, excluir itens específicos do histórico ou excluir tudo que os mecanismos de pesquisa registraram e salvaram em sua conta.

História do Bing

Gerencie seu histórico do Bing visitando a página de pesquisa do Bing e fazendo login em sua conta da Microsoft se você não estiver conectado. Depois de clicar no ícone de preferências em forma de engrenagem, clique em "Histórico" para ver a página Histórico que exibe seu histórico de pesquisa e outros controles. Se desejar pesquisar seu histórico, digite sua consulta na caixa de texto "Pesquisar seu histórico" e pressione "Enter". Você também pode clicar em "Desligar" para desligar o histórico de pesquisa ou em "Limpar tudo" para excluir seu histórico. Para excluir itens específicos do histórico, clique no "X" abaixo do item que deseja remover.

História do Google

Visite a página do histórico de pesquisa do Google clicando no ícone de engrenagem em uma página de resultados de pesquisa após realizar uma pesquisa no Google. Se o Google solicitar que você faça login em sua conta, faça login para visualizar sua página de histórico de pesquisa. Você pode então colocar uma marca de seleção ao lado dos itens que deseja excluir e clicar em "Remover itens" para excluí-los. Exclua todo o seu histórico de pesquisa clicando em "Excluir tudo" e, em seguida, clicando no botão "Excluir tudo" para confirmar a exclusão. A página de histórico de pesquisa do Google também possui um ícone de engrenagem; clique nele e selecione "Configurações" para ver as configurações do seu histórico. Para impedir que o Google salve sua atividade de pesquisa, clique em "Desligar".