Como fazer novas amizades invisíveis no Facebook

A seção de registro e segurança da conta dos termos e condições do Facebook afirma que você não tem permissão para criar mais de uma conta pessoal. Isso significa que você não pode manter várias contas para interagir com amigos, familiares e colegas de trabalho separadamente. No entanto, existe uma maneira de separar seus negócios e conhecidos pessoais no Facebook por meio do uso de listas e configurações de privacidade. Isso permite que você oculte certos aspectos em sua linha do tempo, como sua lista de amigos e novas amizades, de pessoas não autorizadas a visualizá-los.

Tornando novas amizades invisíveis para todos

1

Navegue até o site do Facebook e faça login em sua conta.

2

Passe o cursor do mouse sobre o link "Amigos" e clique em "Mais".

3

Clique em "Ver todos os amigos" e depois no botão "Editar".

4

Clique em "Somente eu" na seção "Quem pode ver sua lista completa de amigos na sua linha do tempo". Todas as solicitações de amizade novas e anteriores que você aceitar não aparecerão mais em sua linha do tempo. Ninguém será capaz de ver suas listas de amigos, tornando todas as amizades invisíveis, exceto para você.

Tornando novas amizades invisíveis para pessoas selecionadas

1

Navegue até o site do Facebook e faça login em sua conta.

2

Passe o cursor do mouse sobre o link "Amigos" e clique em "Mais".

3

Clique em "Ver todos os amigos" e em "Criar lista".

4

Digite um nome para a lista, por exemplo "Colegas" ou "Família". Digite os nomes das pessoas que deseja adicionar à lista na seção "Membros" e clique em "Criar".

5

Clique em "Ver todos os amigos" e depois no botão "Editar".

6

Clique em "Personalizar" na seção "Quem pode ver sua lista completa de amigos na sua linha do tempo" que é aberta.

7

Selecione "Pessoas ou listas específicas" na seção "Tornar visível para" e selecione a lista que você criou. Apenas as pessoas nesta lista poderão ver sua lista de amigos e novas amizades, enquanto ela permanece invisível para todos os outros. Como alternativa, selecione "Amigos" na seção "Tornar visível para" e, em seguida, selecione a lista que você criou na seção "Ocultar isto de". Isso tornará as novas amizades invisíveis para todos na lista que você criou.

8

Clique em "Salvar alterações" para se comprometer com as alterações que você fez.