O que acontece com a pessoa que você bloqueou no Tumblr?

Bloquear, conhecido como ignorar, uma pessoa no Tumblr impede que ela leia suas postagens em seu painel, impede que você leia sobre suas ações nas notificações ou notas do painel e impede que ela envie mensagens para você. Como outras opções, você também pode considerar proteger seu Tumblr com senha ou denunciar a pessoa ao Tumblr. Saber o que acontece com a pessoa que você bloqueou no Tumblr ajuda você a decidir qual ação é a melhor.

Usuários Ignorados

Quando você ignora uma pessoa no Tumblr, ela não poderá mais enviar mensagens para você. Ela também não poderá mais ver suas postagens em seu painel. No entanto, um usuário ignorado que deseja ver suas postagens ainda poderá fazer isso acessando seu Tumblr diretamente; usuários ignorados podem visualizar seu conteúdo acessando o URL da página inicial do Tumblr em vez de visualizá-lo por meio do Painel. O Tumblr não diz às pessoas que você as ignorou.

O que você vê

Ao ignorar uma pessoa no Tumblr, você não poderá mais ver nenhuma de suas ações nas notificações do painel. As notificações mostram atualizações extras em seu painel, incluindo ações como blogs e novos seguidores. Além disso, ao ignorar uma pessoa no Tumblr, você não poderá mais vê-la em suas anotações. Se um usuário ignorado escrever uma nota em uma de suas postagens, você não a verá listada.

Protegendo seu Tumblr com senha

Se você deseja garantir que uma pessoa não tenha acesso ao seu conteúdo Tumlbr, considere a proteção por senha. Você pode criar um novo blog privado protegido por senha. O Tumblr não permite que você torne seu blog principal privado. No entanto, você pode tornar particulares as postagens; ao criar ou editar uma postagem, no menu Publicar agora, selecione "Privado".

Denunciar pessoas ao Tumblr

Roubo de identidade, perseguição, assédio, spam e intolerância maliciosa violam a política de conteúdo do Tumblr. Se alguma dessas coisas estiver acontecendo com você, considere denunciar o usuário responsável ao Tumblr. O Tumblr pode, mas não é contratualmente obrigado, a tomar medidas suspendendo-o, bloqueando seu endereço de protocolo de Internet ou removendo seu conteúdo.